Дневник пользователя Nina04.10.1984

Где взять задания ВПР ГИА и тп. ?

Настроение: 
хочется найти

Всем привет. Лазию уже целый час по нету, ищу может где скинули задания по математике 4 класс. Вся Россия пишет 25, но в Пензе выходной, думаю может где засветятся задания. А вообще есть сайты где можно получить данную информацию заранее, пусть платно, но я чего то ничего не нашла. кто нашел или знает где, поделитесь секретиком секретно.

Купить или не купить б/у

Настроение: 
задумчевое

Девочки кто продавал стиральную машинку б/у. По какой причине? Вот уже месяц в раздумьях стоит или не стоит покупать б/у? Прямо вопрос в голову лезет "почему продают"? Многие говорят купили другую,тогда зачем покупали если эта есть в "хорошем рабочем состоянии", кто говорит переезжаем, а что на новом месте машинка не нужна? В раздумьях полных

Нашумевшие изменения в ст. 116 УК или проблема домашнего насилия

Настроение: 
полный аут

Готовлю себе на кухни, слушаю краем уха "Время покажет", и тут прямо в ступор встала от случая, который рассказали. Где девочка за то что пришла в школу с синяком на лбу, а маме за это грозит два года. Эти при том что сама девочка говорит, что ее ударил игрушкой младший брат, и других побоев на теле у девочки не было. Ребенок 3 месяца провел в центре, где потом ее забрал папа в другой город, а маме не разрешают видится.

Другой город курорт

Настроение: 
Хочу лета

По семейным обстоятельствам на 4 месяца покинули Пензу и переехали временно в город, который находятся в уральских степях и носящий гордое название "курорт" Соль-Илецк. До этого конечно мы каждое лето туда ездили, но так подлечиться на 7-10 дней, а тут 4 мес и смогла узнать город изнутри..

Какую коляску купить, голову свернула

Настроение: 
не понятное

Девочки ну подскажите, неделю мучаюсь, меня уже тошнит от колясок, но надо. Мне нужна коляска с одной стороны чтобы можно было с собой взять и поехать на автобусе, с другой стороны в поезд (надо уехать). С третьей стороны ребенок маленький, что бы мог спокойно спать в ней. Хочу легкую, но все легкие трости по нашей дороге как на электрическом стуле деть будет. Ну и хочется что бы и осенью покатались, и проходимая была, такие есть? Трость или книжку, если книжку у кого была в поезде с ней как? Ну подскажииииите, или может купить трость, а осенью другую, так денег жалко.

Чего ожидать?

Настроение: 
боюсь

Девочки я одна паникую бзикнуто или еще есть единомышленники? Но я уже реально боюсь смотреть на курс доллара и евро и цену нефти. Вроде бы в прошлом году поскакал и попрыгал, цены поднялись, инфляция стукнула, ну а сейчас то что? И лично у меня первые мысли если нефть падает, то резко сократятся расходы государства на соц программы (я правда только 580 руб получаю) и сократятся расходы бюджетных отраслей (я хоть и в декрете, но работаю в бюджете). Какие цены будут, какая инфляция? Что покупать чем запасаться? Продуктами?, на долго не запасешся, Одеждой? Короче боюсь.

Подписка на RSS - Дневник пользователя Nina04.10.1984