Дневник пользователя Энче

ОБСУДИТЬ: наше детство против современного

Многие из нас с удовольствием вспоминают собственное детство, но не считают возможным воспитывать детей так же, как это делали наши родители – времена другие. Они и правда другие, но в них ли дело? А может быть, – в нас самих?
Времена меняются, меняются и люди, а воспоминания о счастливых моментах детства остаются. И пусть память избирательна и необъективна, но она хранит главное – так она не дает нам забыть о тех важных составляющих детства, которые сделали нас теми, кто мы есть, но которых подчас лишены наши собственные дети.

Школа: любовь VS ненависть

Меня сейчас очень сильно волнует эмоциональная составляющая моего сына, как школьника. Хочется, чтобы его школьное время не вспоминалось им потом как пытка, как навязанное, никому не нужное обязательство. Знания, элементы воспитания сюда тоже входят.
Как бы там ни было, но школа для ребёнка - испытание. Как он его выдержит - это одно, а какой след это будет на всю оставшуюся жизнь - другое.
Я люблю свои школьные годы, у меня хорошие знания, высокая самооценка, но... Есть моменты, и их много, которые я бы вспоминать не хотела. Поэтому и стало интересно, а как у других?

10 предосторожностей, которым мы должны научить своих детей

1. Придумайте пароль
К 8-летней девочке на улице подошел незнакомец и позвал ее с собой. Он сказал, что с ее мамой что-то случилось, и она прислала его за ней. В ответ девочка попросила его назвать пароль. Незнакомец замешкалася и не нашелся, что ответить, а девочка в это время убежала.

Танцы

Мне противопоказано наблюдать что-то танцевальное. Как вот сейчас фильм "Уличные танцы". Я начинаю танцевать каждой клеточкой своей души. Да, души, ибо телом я лежу на кровати ag.gif

Подводя итоги. Анализируя. Сопоставляя факты. Делая выводы. И другие синонимы.

Вот и ушло лето.

Оно было не самым худшим в моей жизни, но и самым лучшим я назвать его не могу. Оно было...бесцельным. А, точнее, мой дом увешивали тонны разных списков из важных дел, которые делались с черепашечьей скоростью, чем выбешивали меня и тянули на моральное дно!

Я ждала лето очень! Оно, конечно, порой было чересчур жарким, что сильно мешало спать ночами. А я и так плохо сплю ночами!!!!!!! Следующим летом планируем кондиционер, но мы все помним в какой стране мы живём - откуда на него деньги у работающих людей?

Поздравьте меня! Я стала свекровью!

Я всегда считала, что буду отменной свекровью! Не, нуачё: я не глупая, коммуникабельная, современная, не зануда, молодёжь меня любит, что ещё нужно для хороших отношений со снохой?

В
Н
У
К
И
!

Очень! Очень много буковок!

История моих родов началась задолго до моей беременности.

Увидев две заветные полоски, я помчалась к мужу для того, чтобы сообщить радостную новость. Беременность была не первой (у меня сын), но, тем не менее, очень долгожданной. Семь утра, тормошу его: «Милый! Я беременна!!!» Он обнял меня крепко-крепко и велел беречь себя отныне как никогда.

Страницы

Подписка на RSS - Дневник пользователя Энче