Вопрос к хозяйкам, кто разбирается в мясе?

Всем доброго времени суток! Помоги в моих сомнениях - купила курицу, стала разделывать, жира много внутри, он белый и расплывается в руках как манная каша, да и мясо само какое-то дряблое... Это нормально? Не пахнет ничем. Дата сегодняшняя, прям передо мной в холодильник выкладывали. Только производитель другой (из Мордовии). Раньше были местные, жир был тоже белым или желтоватым, но упругим, да и сама курочка была упругой. И вообще где берете кур?

Разделы Форума: 
Натуська аватар
Натуська Offline Сб, 15.07.2017 - 21:49 #

Где то месяц назад тоже такая курочка попалась. Правда жир зеленоватый был,запаха вообще не было и мясо как пластилин мягкое. Отнесла назад в магазин,деньги вернули ,даже слова не сказали

pjjkju аватар
pjjkju Offline Сб, 15.07.2017 - 23:37 #

кур за 40 дней выращивают сейчас... какое там мясо,жир, запах будут... там ... слов даже нет что там..., мои 40 дневки по голубушке размером, а магазинные...
хочешь бери- хочешь смотри...(((

Лёлик-а аватар
Лёлик-а Offline Вс, 16.07.2017 - 12:29 #

На индюшку перешли.курица прям беее вся магазинная(((

НадеждаС аватар
НадеждаС Offline Вс, 16.07.2017 - 22:42 #

Курицу на суп стали брать производства Колышлей. Это несушки( не бройлеры). У них есть торговая точка на Автовокзале и по средам приезжают машины с продукцией ( у 29 лицея и рядом с Домом Адвоката знаю стоят).