Опубликовано Сб, 15.07.2017 - 20:42 пользователем МамаПогодок
Всем доброго времени суток! Помоги в моих сомнениях - купила курицу, стала разделывать, жира много внутри, он белый и расплывается в руках как манная каша, да и мясо само какое-то дряблое... Это нормально? Не пахнет ничем. Дата сегодняшняя, прям передо мной в холодильник выкладывали. Только производитель другой (из Мордовии). Раньше были местные, жир был тоже белым или желтоватым, но упругим, да и сама курочка была упругой. И вообще где берете кур?
Разделы Форума:
Где то месяц назад тоже такая курочка попалась. Правда жир зеленоватый был,запаха вообще не было и мясо как пластилин мягкое. Отнесла назад в магазин,деньги вернули ,даже слова не сказали
кур за 40 дней выращивают сейчас... какое там мясо,жир, запах будут... там ... слов даже нет что там..., мои 40 дневки по голубушке размером, а магазинные...
хочешь бери- хочешь смотри...(((
На индюшку перешли.курица прям беее вся магазинная(((
Курицу на суп стали брать производства Колышлей. Это несушки( не бройлеры). У них есть торговая точка на Автовокзале и по средам приезжают машины с продукцией ( у 29 лицея и рядом с Домом Адвоката знаю стоят).