Толокно

Овсяное. Увидела случайно в магазине и вдруг вспомнились мне всяческие байки о его нереальной пользе. Ну, куплю, думаю, попробую. Все-таки овсяную кашу-то я ем. И даже очень часто. Сегодня уже предвкушаю, начиталась хвалебных отзывов в инете. И что же? Где там ореховый вкус и прекрасная консистенция? Ну что-то отдаленное есть, но... Нет уж, дайте мне мой "нордик". Куда девать теперь этот пакет пользы? Печенье что ли испечь или Лёве может понравится (эх, дети - для них всё-вкусно).

Комментарии

not present аватар
not present Offline Вс, 20.05.2012 - 13:20 #

Добавляй по ложке в обычную кашку.

Gli аватар
Gli Offline Втр, 22.05.2012 - 08:03 #

пробовала, все равно не нравится

PkaPka аватар
PkaPka Offline Чт, 30.08.2012 - 15:57 #

А мне очень нравится толокно! Только найти его проблематично.
И я его не варю, а просто заливаю горячим молоком и даю постоять, если варить, то как кисель будет

Gli аватар
Gli Offline Чт, 30.08.2012 - 15:58 #

в Васильке почти всегда есть, в метро бывает. только хранится очень мало 4 месяца

Gli аватар
Gli Offline Втр, 04.12.2012 - 22:30 #

ну вот, Льву толокно нравится, сейчас мы еще приноровились лепить из него. и безопасно, и занятие на кухне появилось.