Опубликовано Вс, 20.05.2012 - 13:06 пользователем Gli
Овсяное. Увидела случайно в магазине и вдруг вспомнились мне всяческие байки о его нереальной пользе. Ну, куплю, думаю, попробую. Все-таки овсяную кашу-то я ем. И даже очень часто. Сегодня уже предвкушаю, начиталась хвалебных отзывов в инете. И что же? Где там ореховый вкус и прекрасная консистенция? Ну что-то отдаленное есть, но... Нет уж, дайте мне мой "нордик". Куда девать теперь этот пакет пользы? Печенье что ли испечь или Лёве может понравится (эх, дети - для них всё-вкусно).
Комментарии
Добавляй по ложке в обычную кашку.
пробовала, все равно не нравится
А мне очень нравится толокно! Только найти его проблематично.
И я его не варю, а просто заливаю горячим молоком и даю постоять, если варить, то как кисель будет
в Васильке почти всегда есть, в метро бывает. только хранится очень мало 4 месяца
ну вот, Льву толокно нравится, сейчас мы еще приноровились лепить из него. и безопасно, и занятие на кухне появилось.