You are here

Ржач)) Бывают же такие люди

Submitted by Milana_81 on Ср, 22/05/2013 - 11:19

Нашла реальные посты в инете

Пошутила
Готовлю обед, да в окошечко поглядываю (любимое занятие) Смотрю две дамочки на тротуаре стоят в жилетках форменных, на спине "архитектура" написано и что то там измеряют приборами, то так встанут, то этак, измерят-запишут.

В одной из дам я узнала свою знакомую, наши девочки на танцы вместе ходили и мы с ней так хорошо общались. А потом как то потерялись и телефон я поменяла.
Мне захотелось с ней встретиться и поговорить. Зазвала я ее в гости, а с ней и вторая барышня ко мне зашла. Так чудненько посидели часок, чай пили с булками медовыми (хозяюшка напекла ) ну а затем вышла я гостей провожать. Соседка напротив как всегда выглянула в двери, все должно быть под контролем!!! Еще одну на третьем этаже встретила. Я то домой вернулась и спокойно продолжаю булки трескать, а соседки бедные голову ломают, что у меня делали люди из архитектуры, да еще и с приборами, не иначе как диверсию готовлю?.

Делать нечего, пришлось приходить и расспрашивать А они меня ох как не любят, а я их ох как... ээээээээ уважаю.
И голоском елейным вопрошают, типа что же ты душа девица задумала? не перепланировку ли? а то дом то старый, завалится еще чего, да и шум будет стоять, а мы то люди старые и больные, да ни к чему нам это.
оу! уже нафантазировали, что могли!

Не ну а чё? Ко мне по доброму и я всей душой к ним. Взяла и планы все свои открыла. Типа, не переживайте, соседки милые, шума не будет, все тихо-мирно и пучком! Из комнаты Алискиной бассейн только сделаем. А че там? кафелем обложил тихонечко, да воды залил. И всех делов!

У них глаза округлились, рты открылись, стоят и слова вымолвить не могут. Я двери тихонечко прикрыла и дальше булки трескать..

Через час звонок в двери. Ёёёёёёёёёёёёёёёёёпт! Старший дома стоит, руки в боки! Я, кричит, на вас управу найду! Эко че удумали, на четвертом этаже бассейн!
Я было пошутить хотела, что бесплатно разрешу раз в неделю заплыв ему делать, но не стала, а то согласится еще

Короче, мину серьезную сделала, дурочку включила:
-Какой такой бассейн? Ничего не знаю! Что я, дура что ли на четвертом этаже в старом доме такое вытворять?
Он на меня смотрит, я на него, так молча и разошлись.
Вот кто придумал такую фигню, пусть с них и спрашивает, а я чё? я не чё, я булки доедаю.

P.S. Больше я с нашими бабусями не шучу. Точка!

,

О странностях натуры или Кто нами управляет?
Сподвигнул меня пост Нелли. Я там в комментариях отписалась, и решила тут написать о странностях человеческой натуры.

Моя дорогая натура воистину странная и живет, как мне кажется отдельной от меня жизнью, изредка «выстреливая» в самый неподходящий момент. И что характерно – сама выстреливает. Я даже подумать не успеваю, а она – БАЦ! – и отчебучила. Потом я за нее краснею и ругаюсь «Ты каким местом думала, когда это делала???».

К примеру: спускаюсь я по лестнице (еще на старой работе) и на меня неудержимо нападает желание каркнуть Я и подумать не успела, как рот уже открылся, сказал каааарррр-кааааарррр, а руки изобразили что-то типа партии "Умирающий лебедь". И все бы ничего - я и каркала негромко (так, для души), и на лестнице никого не было... А вот под лестницей стояли человек 5 подрядчиков, оперативку ждали. Они меня с тех пор несколько стороной обходили, видать, приняли за местную дурочку

Таким образом я отделалась и от одной противной соседки по подъезду. Мы с ней нос к носу столкнулись у подъездной двери - она как раз входила, а тут я изнутри подошла. Ну и вот, она дверь с улицы открывает, а я ей тихонько говорю "гав!"...
Зачем я это сделала? Без понятия, я не успела подумать, тупо гавкнула на нее и пошла дальше... Она, прооравшись мне вслед простыми и понятными словами, теперь предпочитает не иметь со мной никаких дел Не могу сказать, что ее равнодушие меня сильно огорчает.

Я серьезно говорю - это кто-то делает за меня. Все на той же предыдущей работе был ремонт в кабинетах, и вот до нашего дошла очередь. Мы все бумаги упаковали, столы освободили, и мужики пришли таскать вещи. А мне что делать-то? Думала я, думала, чем себя развлечь – и удумала на стуле с колесиками по коридору покататься. А коридор наш выходил прямехонько в общий холл. И вот я отталкиваюсь и, тихонько подвывая "Йюююхууууу!!!" (на работе же, как-никак), качусь себе по коридору, притормаживая перед холлом, чтоб не видно было.

Ну и разошлась. Видать, сильно оттолкнулась - и натурально вылетела на своем стуле прямо в холл. И естественно - естественно!!! - именно в этот момент в дверь входил наш директор с кучей мужиков. А тут на них вылетает полоумная девица на вертящемся стуле и подвывает от восторга. Они встали как вкопанные, а я не придумала ничего умнее как сказать "Ой... здравствуйте, Сергей Владимирович...", и, шустро перебирая ногами, уехала на стуле в свой боковой коридор. Вот где, где была моя голова в тот момент???

И таких историй у меня - вагонный состав. Кто шпыняет меня в самый неподходящий момент вытворить какую-нибудь глупость-пакость-шалость-тупокаркнуть?

Девы, делитесь рассказами - я точно знаю, я не одна такая!

Комментарии

0

посмеялась от души)

0

улыбнуло

0

очаровательно ))))))))))))))

0
я точно знаю, я не одна такая!

естесьна))я из той же пробирки)))))))))

0

Смешно.

0

смеялась)))

0

весело