Опубликовано Пт, 03.04.2015 - 11:12 пользователем LeonA
Девочки, у кого есть такой " кухонный гаджет", поделитесь пожалуйста своими впечатлениями от использования от первого лица) Все плюсы, так сказать, и минусы. Удобно или нет, справляется ли со своими обязанностями, либо не все продукты поддаются такой нарезке, удобно ли мыть, быстро ли тупится нож, как его потом можно наточить. Хочу такую штуковину маме купить, смотрю на Бо***ш*евс**кие ломтерезки ( очень ей нравится красиво сервировать стол, нарезать всё тонкими красивыми ломтиками, но сей процесс отнимает много времени) . В общем, что скажете, что посоветуете?
Разделы Форума:
У меня такая https://im0-tub-ru.yan***dex.net/i?id=09b0da0519dc79dab041068d70c2e0ab&n=21
Брала исключительно ради нарезки для картошки фри и кубиками.
Пользуюсь ещё насадкой-шинковкой для нарезки капусты в посолку.
Со своими обязанностями справляется. Остаётся некоторое количество ненарезанного, но это есть в любом электрическом нарезающе-натирающем устройстве. Ножи ещё не точила, но судя по комбайну, они не особо и тупятся (если, конечно, не добывать берёзовый сок из дров).
Для нарезки больших объёмов очень удобная вещь.
у меня овощерезка на*йсе*р-да*йсе*р, две уже сломались - лезвия гнутся и вылетают. Сейчас третью подарили) Использую для нарезки ломтиками картофеля, иногда салаты. Там две сетки - мелкая и крупная. По мне, если для салатов плохо подходит: с мелкой очень мелко, с крупной - очень крупно.
Вышеупомянутая вами штуковина у нас есть ( и себе брала, и маме). Иногда, конечно выручает, ( если на скорую руку нужно быстренько "накромсать" кубиками вареные овощи , но если честно, пользуюсь не так часто как хотелось бы, так как "не совсем в восторге", ожидала бОльшего почему-то...) А ломтерезку, или по другому, как её называют- слайсер, в первую очередь хотелось бы приобрести для нарезания сыров, колбас, фруктов...
неплохая штука, когда для большой компании готовишь, но чаще всего обходишься ножом, все меньше мыть...
У нас есть, мне очень нравится. режем хлеб, колбасу, сыр все ровно и быстро
Моя мечта!) На что , кстати, обратить внимание при выборе её?
Такая вещь нужна если часто дома торжества какие-то проходят и много гостей собирается.
А для обыденной жизни... Не знаю кто как, я не буду слайсером пользоваться для того чтобы колбасу на два бутерброда порезать.
А я не привыкла пользоваться подобными предметами на своей кухне. Как правило, такая дополнительная атрибутика потом просто валяется без дела. Я привыкла обычным ножом пользоваться, и у меня это неплохо получается, признаюсь. Зачем тратить на это деньги?
Я считаю это бесполезным "кухонным гаджетом" Когда мне надо очень тонко нарезанная колбаса или мясо, сыр - мне сразу нарежут его в супермаркете.