Детский психотерапевт в Кузнецке

Здравствуйте! Возникли проблемы с девочкой 15 лет - анорексия. Пытались справиться сами, но не получается, нужен специалист. Желание похудеть переросло в навязчивую идею со слезами после еды, набранных 100 грамм и прочее. Сопутствуют все тревожные симптомы - намеренный вызов рвоты после еды, депрессия. Летом ездила к бабушке, там не уследили, потом выяснилось, что все лето пила слабительные и мочегонные. Очень нужен частный психотерапевт в Кузнецке. Желательно, именно психотерапевт, а не психолог. В поликлинику обращаться не хочется - не хочу лишних записей в карточке ребенку. Буду очень благодарна, если кто-то сможет порекомендовать хорошего специалиста.

Разделы Форума: 
Karamelka12 аватар
Karamelka12 Offline Пт, 07.09.2018 - 21:14 #

Алёна,здравствуйте! Сочувствую Вам искренне. А Вы не обращались в ППЦ (психолого-педагогический центр) на улице Калинина? Около спортивной школы.

Аллуся аватар
Аллуся Offline Сб, 08.09.2018 - 06:38 #

Доброе утро! Я даже не знала про такой. В Кузнецке недавно живу. А там записи в карточку не пойдут? И там же, наверное, только психологи?

Karamelka12 аватар
Karamelka12 Offline Сб, 08.09.2018 - 15:28 #

Там запись в карточку точно не пойдет. Работают с детьми и подростками, про взрослых не могу точно сказать. Вы без девочки сначала туда придите, и побеседуйте. Либо они вам подскажут выход их ситуации, либо предложат пообщаться с ней, что более вероятно и эффективно. В Кузнецке, именно психотерапевта, сложно будет найти. В Пензе больше вариантов, так как есть специализированные учреждения. Обратитесь для начала в ППЦ ))

Karamelka12 аватар
Karamelka12 Offline Сб, 08.09.2018 - 15:32 #

Он где-то через 2 дома от спортивной школы располагается, в 2-х этажном здании (если идти от парка в сторону рынка). Надеюсь, что помогут вам в этой ситуации)) Красота должна украшать мир! ax.gif