Опубликовано Сб, 30.04.2011 - 10:07 пользователем Vlad_a
Начали покупать на молочной кухне творожок, но едим его плохо - из-за крупинчатости. "Зеленый дол" даже без сахара и банана кушаем, но в нем все-таки какие "лишние" добавки чувствуются. Какой творожок Вы еще покупали или, может быть, делали?
Разделы Форума:
Я творожок с молочки разминаю с бананом,либо добавляю немного кефира и сахара, можно блендером-чтобы однородным был.Сама делаю из молока или кефира, но он тоже крупинчатый получается-опять же +банан или кефир.А покупаю еще агушу или тему,но не часто- у них подозрительно большой срок годности,хотя и вкусненькие.
В "Агуше" всякого намешано, это сразу понятно. Да и сахар малышу не нужен, я считаю.
а я беру наш пензенский Молком без добавок( каждый день свежий) и добавляю иногда банан
Олесь, я вот тоже его предпочитаю. Только мой хавает его за милую душу ттт, и добавлять ничего не приходится!
у него вкус на сметану чем то похож,у меня супруг один раз салат им заправил :LAUGHING: так я и не поняла пока он не сказал)
Сегодня так и пришлось зеленый дол блендером с бананом взбивать - в итоге умяли все 125 г+4 колечка банана. Завтра попробую по совету kissmiuka с молочной кухни смешать с кефиром и бананом и блендером взбить, может понравится)))
Мы едим с молочной кухни,тоже крупинки не нравяться,я либо через мелкое ситечко протираю и смешиваю с баночным фруктовым пюре,либо в блендере с фруктами.
А мы за милую душу уплетаем с молочки, может даже 2 банки умять....без всего, просто так, только подавай.....нам сейчас 11 месяцев....и Зеленый дол иногда едим, тоже за раз целую банку съедает, ничего добавлять не приходится)))