Гинекологи Пензы 2019

продолжаем тему http://penzamama.ru/node/4467

Разделы Форума: 
димашка аватар
димашка Offline Ср, 03.04.2019 - 07:15 #

Я сейчас в поиске гинеколога-эндокринолога.Беременность не планирую,с циклом проблемы.Так что послушаю.

valkyrie79 аватар
valkyrie79 Offline Пт, 05.04.2019 - 07:58 #

Курмаева Алла Закировна. Очень толковый доктор. Сейчас она работает в Медиклиник на Терновкого.

Милая 25 аватар
Милая 25 Offline Пнд, 08.04.2019 - 09:57 #

про гинеколога Екимова кто-то что-то слышал? говорят корректирует все с помощью витаминов
и про Носова интересны отзывы

КрасаРоссии аватар
КрасаРоссии Offline Втр, 30.04.2019 - 23:10 #

Котухова Татьяна Владимировна это лучший специалист по ведению беременности. Принимает бесплатно в поликлинике на жемчужный проезд 8а и ещё где-то платно. Она все гормоны заставила сдать и уже потом лечение назначала. В итоге у меня двое детей.

КрасаРоссии аватар
КрасаРоссии Offline Втр, 30.04.2019 - 23:15 #

Всем людям, которые меня когда-то обидели и которых я ненавижу и своим врагам я советую обратиться к Дементьевой Асие Бариевне в "Еву" на Попова,10 или медиклиник. Она вас обязательно искалечит.

КрасаРоссии аватар
КрасаРоссии Offline Втр, 30.04.2019 - 23:15 #

Всем людям, которые меня когда-то обидели и которых я ненавижу и своим врагам я советую обратиться к Дементьевой Асие Бариевне в "Еву" на Попова,10 или медиклиник. Она вас обязательно искалечит.

marishab58 аватар
marishab58 Offline Чт, 13.06.2019 - 07:59 #

Доброго дня! В скором времени вставать на учёт по ведению беременности) посоветуйте хорошего гинеколога!

КАТЕНЬКА аватар
КАТЕНЬКА Offline Пнд, 08.07.2019 - 11:24 #

Девочки, очень интересуют отзывы о Шутовой Светлане Дмитриевне

Marina2608 аватар
Marina2608 Offline Втр, 09.07.2019 - 14:45 #

Kro6kaenot ,а почему не советуете Носова,я как раз к нему хотела записаться на прием.Вот в раздумьях на счет него...

Kro6kaenot аватар
Kro6kaenot Offline Втр, 09.07.2019 - 17:00 #

в вопросе о врачах особо никого слушать не надо,прислушиваться-возможно.
Часто бывает,расхвалят специалиста,а тебе он не помог,а,наоборот,хуже сделал и наоборот...
Я с ним сталкивалась,когда лежала до родов на Бекешской-мне не понравилась его манера общения+он ошибся в диагнозе.
Но многие его хвалят.

MamaMedvedica аватар
MamaMedvedica Offline Пнд, 30.09.2019 - 10:58 #

Караулова О.В.
Отзыв уже покрылся пылью, и я не знаю, принимает ли где-то этот врач сейчас, но т.к. я не публиковала свои впечатления, все-таки оставлю их здесь - вдруг кому пригодятся.
Попала на прием к Карауловой О.В. в далеком 2012 году по рекомендации знакомой. Жалоб у меня не было, просто хотела провериться, чтобы спокойнее жилось. Но с момента, как я ступила в кабинет этого доктора (а принимала она тогда в медцентре УЗИ на Свердлова, 11) моя спокойная жизнь, наоборот, закончилась.
Поначалу общение было даже приятным, но когда пришли анализы мазков, Караулова сказала, что у меня плохая флора, и это потому, что мой муж принес мне ЗППП - реально вот так и сказала. Я была в шоке. С мужем жили хорошо, и новость о том, что он мог изменить, да еще и заразить какой-то дрянью, меня просто размазала. Домой ехала в слезах. Был очень неприятный разговор с супругом. Он был шокирован, оскорблен. Разводиться не стали, на пару пропили дорогущий препарат, который (внимание!) поднимает иммунитет. Его нам прописала Караулова. За лекарствами послала строго в конкретную аптеку - назначение написала на брендированном бланке. На ту пору информация о том, что врачи получают процент от аптеки за каждого приведенного покупателя, еще не была так распространена. И, наивная я послушно потопала в ту аптеку (там же, на Свердлова), выложила круглую сумму. После того, как пропили с мужем тот препарат, я сдала анализы повторно. И врач меня обрадовала: "Ну вот, теперь все прекрасно! Это у тебя просто снижение иммунитета было, дремлющая в организме каждого из нас бактерия подняла голову" (буквально так и сказала). ЗППП, как оказалось, у меня и не было. Отлично полечили от несуществующего ЗППП, Ольга Васильевна! И настроили против мужа!
Вот вроде бы и настала пора мне успокоиться, но тут Караулова заявила, что надо обязательно провериться на онкомаркеры. Казалось бы, что тут такого - надо периодически проверяться для профилактики. Но она преподнесла мне это назначение так, словно уже что-то у меня подозревает. Любит она нагнетать атмосферу, это точно. Результаты оказались отрицательными, я выдохнула, но время в ожидании было настоящей пыткой. Все-таки я считаю, что врач не должен до усрачки пугать пациента.
Поняв, что лечить меня не от чего, Ольга Васильевна стала настаивать, что мне надо срочно рожать. Сильно продавливала эту тему: "Давай я назначу тебе "Ярину", и на отмене ты быстро забеременеешь". Пугала, что у меня мало фолликулов, и надо как можно скорее рожать - вот прям срочно, прям сейчас, а то останусь без ребенка. Я не была продвинута в вопросах гинекологии, так что поверила доктору на слово, испугалась. Это потом я сходила к другому врачу, который сказал: "Да нормальное число, не переживай, спокойно планируй, не нагнетай". По моим гормонам у Карауловой не было никаких данных. У меня не было бесплодия. И я не просила доктора помочь мне забеременеть. Откуда такое рвение - непонятно.
Напоследок Караулова решила, видимо, срубить с меня еще немного бабла и настоятельно порекомендовала принимать один БАД - для нормализации веса. Какая женщина не хочет сбросить пару лишних кило? Я повелась. Как вы уже догадываетесь, за БАДом меня послали в ту же аптеку, что и обычно. Препарат не помог, а вот желудок от него стал болеть очень сильно. Допивать не стала, а спустя неделю узнала, что БАД признан в Европе опасным для здоровья в запрещен к продаже, и в России уже распродавались остатки.
После посещения данного врача у меня остался очень неприятный осадок. И не осталось результатов исследований - все бланки она подшивала в карту. Карта так и осталась в архиве клиники, на руки клиенту ее не выдают.
Думала, может, это мне так не повезло, но потом сверила свои впечатления с другими ее пациентками. И выяснилось, что у этой дамы прямо пунктик на адюльтере - любит она женщин против мужей настраивать.
Категорически не рекомендую данного "специалиста" - худший гинеколог в моей жизни.

КАТЕНЬКА аватар
КАТЕНЬКА Offline Пнд, 10.02.2020 - 12:46 #

Девочки, интересует отзыв о Яровой Светлане Юрьевне

Elena03101974 аватар
Elena03101974 Offline Ср, 12.02.2020 - 14:45 #

Помню её по ж/к на Красной. Мне она вообще не нравилась. Постоянно раздражалась, может спустя 20 лет что-то поменялось..?! Как специалист, ничего лишнего не выписывала, но тогда и мед.средства другие были. Потом попала к Магдеевой, это небо и земля. Но она уехала от нас.

svetick аватар
svetick Offline Чт, 13.02.2020 - 08:10 #

я стояла у нее на учете, еще когда жк была на Красной. Ничего плохого сказать не могу. Мне она нравилась. Все объясняла. Сейчас раз в год к ней хожу уже на Пушкина

marmelatt аватар
marmelatt Offline Чт, 21.05.2020 - 13:52 #

И я к ней попала. Читала много отзывов хороших. Вроде ничего прям плохого и не скажешь, но и хвалить/рекомендовать не могу. Во-первых не нравится, что запись ко времени, приходишь и еще 40 минут ждешь. Не знаю, может это общая практика у всей ЖК. Во-вторых, назначила мне гормональный препарат без показаний и не глядя на анализы. Просто до кучи, наверное, чтоб было, на всякий случай. После этого я особо ничего и не спрашиваю у нее, просто стою на учете, плановые визиты и анализы. Многолетний стаж тоже иногда не прям вот +. Но там, да, конвейер, никого не осуждаю. Если мне надо побеседовать и расспросить, иду к другому доктору.
Это только моё впечатление и мнение. С врачами как и с учителями- или есть контакт или нет.

Марина Екимова аватар
Марина Екимова Offline Чт, 21.05.2020 - 02:09 #

Я хочу порекомендовать доктора-гинеколога,К.М.Н Хлебину Ольгу Викторовну из МЦ Эскулап на Московской,21.Гинекологи этого МЦ все очень грамотные,но Хлебина О.В настолько внимательна к своим пациентам,что можно на приеме расспросить все подробно,задать вопросы,на которые другие врачи не считают нужным давать ответы.Я обращалась к этому доктору с разными проблемами женского здоровья и всегда получала грамотную консультацию,полноценное обследование и безупречно подобранное лечение,которое в краткие сроки решало проблему.В любое время можно позвонить доктору даже вне приема и задать вопрос,на который она обязательно даст исчерпывающий ответ. Не назначает препараты,в эффективности которых не уверена. Очень рекомендую Хлебину О.В