Готовность к взрослой жизни.

Я с сожалением вспоминаю свои 16 -20 лет, так как я была не приспособлена вообще, у меня отсутствовали навыки завязывать связи , отстаивать свои интересы, верить в себя . Зато тревожность и стыд работали на ура. Я была вообще не социализирована, боялась неформального общения , не могла себя заставить звонить по телефону и решать свои проблемы , ни на какие вечеринки не ходила , потому что там нужно быть раскованной и общительной . Мужчин я сторонилась, так как думала что они все доминируют и главенствуют над женщинами, а мне хватило в жизни доминирования со стороны матери и больше никакого доминирования надо мной я не желала . Ещё у меня не было хобби, потому что единственное что меня интересовало - пение - было невозможно из-за моей ненормальной застенчивости и тревожности. Мне постоянно казалось, что надо мной будут потешаться, а моей слабостью воспользуются, поэтому лучше не проявляться вообще , быть максимально незаметной . Вот так сказалось на мне воспитание моей матери , отсутствие полноценного круга семьи и бедность 90 ых.
А вы были готовы к взрослой жизни с ее тяготами и вызовами ?

Ulyasha аватар
Ulyasha Offline Сб, 14.05.2022 - 13:34 #

А итог то какой? Сколько вам щас лет? Как живёте? Замужем?

Administrator аватар
Administrator Модератор ПМ Offline Вс, 15.05.2022 - 22:01 #

Скажем хорошо за 30 ab.gif Замужем. Но мне и сейчас сложно выстраивать отношения.

МамаЕгора аватар
МамаЕгора Виртуоз общения Offline Пнд, 16.05.2022 - 15:20 #

Прям как с меня списали. А еще вечно враждующие родители, которые не разьездались из за квартиры. Была одна мечта вырасти и уехать, как можно дальше. И хобби тоже не было, я же толстая, косолапая, и медведь на ухо наступил(со слов мамы и бабушки)

Administrator аватар
Administrator Модератор ПМ Offline Пнд, 16.05.2022 - 20:47 #

Замуж хотя бы хорошо вышли? Я не то что вышла... я выскочила за первого кто "позарился". Боялась что других не будет. ak.gif

Вале4ка аватар
Вале4ка Виртуоз общения Offline Пнд, 16.05.2022 - 21:35 #

Моим детям ухи медведь отдавил. И я им прямо об этом говорю и прошу не петь. Ржут. И назло мне поют, чем фальшивее, тем смешнее. В остальном самые красивые, самые любимые.