Дневник пользователя Медуза Горгоновна

Гражданский брак или Как проехать зайцем.

Настроение: 
немного не по адресу...поразмышлять...

Мужчины, женитесь на женщинах, которых любите. Женитесь и любите их законно. И в горе, и в радости. В болезни и здравии. Пока смерть не разлучит вас...

Я не верю в существование женщин, которые не хотят замуж. Хотят. Все хотят, мужики.

Просто некоторые, самые "мудрые", подобострастно лукавят и подыгрывают вам. Говорят то, что вы хотите слышать, чтобы вы любили и ценили их еще сильнее.

Иногда, они и сами начинают верить в то, что не хотят. Уговаривают себя. Мол, сейчас модно не хотеть - и я не хочу.

"Запикивание" лиц

В последнее время бросилось в глаза вот ЭТО.
Для чего это делают - гипотетически понятно.
Зачем ЭТО выкладывают - непонятно совершенно!
Вот нафига???

«А раньше бабы в поле рожали — и ничего!»

Сравнивать современную жизнь можно с чем угодно: с жизнью среднестатистического американца или бытом каменного века. Можно вообще не сравнивать, дело ваше.

Но бывает, кажется, будто проблемы облепили со всех сторон и черная полоса длится целую вечность. Вот в такие моменты очень полезно почитать эту статью, взять себя в руки и порадоваться жизни. Но только тому, кто действительно хочет, чтобы ему полегчало.

***

Только 25% людей видят все оттенки этого спектра

После истории с цветом платья, облетевшей весь интернет, стало понятно, что цветовое восприятие у многих из нас очень сильно отличается. В действительности всё дело в количестве колбочек в вашем глазу: это они выступают в качестве рецепторов и от их количества зависит то, сколько цветов в спектре вы различаете.

Предлагаю вам тест профессора Дианы Дервал, по результатам которого вы сможете понять, каким видите мир вы и окружающие вас люди.

Евровидение 2015

В Вене состоялось торжественное открытие песенного конкурса "Евровидение-2015". Этот год является юбилейным для музыкального состязания певцов из стран Европы – ему исполняется 60 лет.

Мероприятие началось в 19:00 по московскому времени и прошло в венской ратуше. Более 40 делегаций стран-участниц прошли по красной дорожке под самые знаменитые песни "Евровидения", исполненные оркестром. Участников приветствовали мэр города Михаэль Хойпль, генеральный директор ORF Александр Врабец и супервайзер музыкального конкурса Йон Ула Санд.

10 вещей, о которых нам не рассказывают наши мамы

Она плакала из-за ваc. Часто.

Она плакала, когда узнала, что беременна. Она плакала во время родов. Плакала, когда впервые вас обняла. Плакала от счастья. Плакала, потому что боялась и переживала за вас. Она глубоко чувствует и разделяет с вами всю боль и все счастье этой жизни, даже когда вы не осознаете этого.

Она все-таки хотела тот последний кусочек пирога.

Страницы

Подписка на RSS - Дневник пользователя Медуза Горгоновна